Finde interessante Schnupperplätze

Romantik Hotel Sternen

Romantik Hotel Sternen
Hauptstrasse 61
4566 Kriegstetten

Website
Hotelfachmann/-frau EFZ
Hotelfachleute übernehmen vielseitige Aufgaben in Hotels: Sie halten Gästezimmer und Aufenthaltsräume sauber und arbeiten in der Wäscheversorgung. Beim Frühstück und bei Banketten betreuen sie die Gäste, und an der Réception unterstützen sie die Mitarbeitenden.
Ansprechsperson:
Christoph Bohren

032 674 41 61
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
09.00 - 15.30 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Ihr begleitet in 2-er Teams unsere Mitarbeiter in der Küche, im Hotel und im Service. Dabei seht Ihr, was hinter den Kulissen eines Hotel Restaurants alles so abläuft und zusammenspielt, damit die Gäste vor den Kulissen einen angenehmen Aufenthalt mit einem feinen Essen geniessen können.

Die Schüler/innen erhalten im Restaurant ein Mittagessen.

Bekleidung: schwarze Hosen, n.M. schwarzes T-Shirt, schwarze Schuhe (spezielle Berufsbekleidung wird vom Betrieb bereitgestellt)
Hinweis:
Anzahl freie Lehrstellen:
3 im 2020
Koch/Köchin EFZ
Köche und Köchinnen arbeiten in der Küche von Gastronomiebetrieben. Sie nehmen Lebensmittel entgegen, bereiten warme und kalte Speisen zu und richten sie dekorativ an. Ausserdem sorgen sie für einen reibungslosen Arbeitsablauf zwischen dem Küchen- und Servicepersonal.
Ansprechsperson:
Christoph Bohren

032 674 41 61
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
09.00 - 15.30 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Ihr begleitet in 2-er Teams unsere Mitarbeiter in der Küche, im Hotel und im Service. Dabei seht Ihr, was hinter den Kulissen eines Hotel Restaurants alles so abläuft und zusammenspielt, damit die Gäste vor den Kulissen einen angenehmen Aufenthalt mit einem feinen Essen geniessen können.

Die Schüler/innen erhalten im Restaurant ein Mittagessen.

Bekleidung: schwarze Hosen, n.M. schwarzes T-Shirt, schwarze Schuhe (spezielle Berufsbekleidung wird vom Betrieb bereitgestellt)
Hinweis:
Anzahl freie Lehrstellen:
3 im 2020
Restaurantfachmann/-frau EFZ
Restaurantfachleute kümmern sich um die Gäste in Hotels und Restaurants. Sie beraten diese bei der Auswahl von Speisen und Getränken und servieren ihnen das Gewünschte. Ausserdem dekorieren sie Tische, kassieren Beträge und sie bestellen, kontrollieren und lagern Waren.
Ansprechsperson:
Christoph Bohren

032 674 41 61
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
09.00 - 15.30 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Ihr begleitet in 2-er Teams unsere Mitarbeiter in der Küche, im Hotel und im Service. Dabei seht Ihr, was hinter den Kulissen eines Hotel Restaurants alles so abläuft und zusammenspielt, damit die Gäste vor den Kulissen einen angenehmen Aufenthalt mit einem feinen Essen geniessen können.

Die Schüler/innen erhalten im Restaurant ein Mittagessen.

Bekleidung: schwarze Hosen, n.M. schwarzes T-Shirt, schwarze Schuhe (spezielle Berufsbekleidung wird vom Betrieb bereitgestellt)
Hinweis:
Anzahl freie Lehrstellen:
3 im 2020