Finde interessante Schnupperplätze

remo mathis fleisch und feinkost

remo mathis fleisch und feinkost
Hauptstrasse 41
4143 Dornach

Website
Fleischfachmann/-frau EFZ
Fleischfachleute beschäftigen sich je nach gewähltem Schwerpunkt mit der Gewinnung, Verarbeitung oder Veredelung von Fleischprodukten. Sie zerlegen und verarbeiten das geschlachtete Tier zu und schneiden, zerkleinern und verarbeiten es zu den verschiedenen Produkten. Im Verkaufsgeschäft präsentieren sie die Fleischprodukte und beraten die Kundschaft.
Ansprechsperson:
Irene Mathiuet

061 761 64 11
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
06.00 - 12.30 Uhr / 13.00 - 15.30 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Eintreffen, Begrüssung, Mitarbeit / Schnuppern in der Zerlegerei und der Produktion (Wurstküche)
Hinweis:
Arbeitskleidung:
legere Kleidung, gute Schuhe

Mittagspause:
Wir haben eine Kantine

Lehrstelle:
freie Lehrstelle für 2023 und 2024