Finde interessante Schnupperplätze

Metzgerei & Partyservice

Metzgerei & Partyservice
Jurastrasse 25
4657 Dulliken

Website
Fleischfachmann/-frau EFZ
Fleischfachleute beschäftigen sich je nach gewähltem Schwerpunkt mit der Gewinnung, Verarbeitung oder Vermarktung von Fleischprodukten. Sie kaufen, schlachten und häuten die Tiere und schneiden, zerkleinern und verarbeiten die Fleischprodukte. Im Verkaufsgeschäft präsentieren sie die Fleischprodukte und beraten die Kundschaft.
Ansprechsperson:
Herr Werner Scheibler / Frau Claudia Scheibler

062 295 37 78
Schnuppertag möglich an folgenden Tagen:
21.06.2022 Anzahl Plätze: 1
22.06.2022 Anzahl Plätze: 1
23.06.2022 Anzahl Plätze: 1
28.06.2022 Anzahl Plätze: 1
29.06.2022 Anzahl Plätze: 1
30.06.2022 Anzahl Plätze: 1
01.07.2022 Anzahl Plätze: 1
Arbeitszeiten:
06.30-11.30 Uhr / 14.00-17.00 Uhr
Tenue: Arbeitskleider werden dir zur Verfügung gestellt
Eckpunkte des Tages:
Jeder Tag ist anderes gestaltet, das heisst, Du siehst jeden Tag eine neue, interessante Arbeit mit dem wertvollen Lebensmittel "Fleisch". So stellen wir sämtliche Wurstwaren, Schinkenprodukte, Grillartikel oder alles frische Fleisch selber her, jedoch ohne Schlachtvorgang!

Am Dienstag wird zerlegt, ausgebeint, dressiert und gesalzen, am Mittwoch werden frische Wurstwaren hergestellt, Schinkenprodukte produziert und weiter ausgebeint. Am Donnerstag werden Grillartikel für den Wochenendverkauf vorbereitet und fertig ausgebeint. Am Freitag produzieren wir nochmals Wurstwaren und am Samstag verkaufen wir möglichst viele der hergestellten Produkte!
Hinweis:
- Bitte lange Haare zusammengebunden.
- Es besteht die Möglichkeit, dass bei uns gegessen werden kann. Das kann bei der Anmeldung besprochen werden.

Anzahl freie Lehrstellen:
- 1 im 2022
- 1 im 2023
- 1 im 2024