Finde interessante Schnupperplätze

Kreuz Kappel AG

Kreuz Kappel AG
Mittelgäustrasse 20
4616 Kappel

Website
Hotelfachmann/-frau EFZ
Hotelfachleute übernehmen vielseitige Aufgaben in Hotels: Sie halten Gästezimmer und Aufenthaltsräume sauber und arbeiten in der Wäscheversorgung. Beim Frühstück und bei Banketten betreuen sie die Gäste, und an der Réception unterstützen sie die Mitarbeitenden.
Ansprechsperson:
Edith Weber

062 216 03 16
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
07.30 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
- Frühstück
- Arbeiten auf der Etage
- Zimmerreinigung
- Aufbereitung der Wäsche
Hinweis:
Schwarze Hose und schwarze, bequeme Schuhe selber mitbringen.

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2022
1 im 2023
Hotel-Kommunikationsfachmann/-frau EFZ
Hotel-Kommunikationsfachleute arbeiten an der Réception und sind für die Gästebetreuung verantwortlich. Sie kennen die Abläufe in den verschiedenen Bereichen eines Hotels und können bei Bedarf in allen Abteilungen mithelfen. Im Backoffice übernehmen sie Marketing- und Kommunikationsaufgaben.
Ansprechsperson:
Edith Weber

062 216 03 16
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
07.30 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Arbeiten an der Rezeption, Korrespondenz.
Hinweis:
Schwarze Hose und schwarze, bequeme Schuhe selber mitbringen.

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2022
1 im 2023
Restaurantfachmann/-frau EFZ
Restaurantfachleute kümmern sich um die Gäste in Hotels und Restaurants. Sie beraten diese bei der Auswahl von Speisen und Getränken und servieren ihnen das Gewünschte. Ausserdem dekorieren sie Tische, kassieren Beträge und sie bestellen, kontrollieren und lagern Waren.
Ansprechsperson:
Edith Weber

062 216 03 16
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
9.00 - 14.30 Uhr / 17.00 - 20.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Herrichten und servieren von Getränken. Mithilfe beim Speiseservice.
Hinweis:
Schwarze Hose und schwarze, bequeme Schuhe selber mitbringen.

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2021
1 im 2022
1 im 2023
Koch/Köchin EFZ
Köche und Köchinnen arbeiten in der Küche von Gastronomiebetrieben. Sie nehmen Lebensmittel entgegen, bereiten warme und kalte Speisen zu und richten sie dekorativ an. Ausserdem sorgen sie für einen reibungslosen Arbeitsablauf zwischen dem Küchen- und Servicepersonal.
Ansprechsperson:
Edith Weber

062 216 03 16
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
9.00 - 14.30 Uhr / 17.00 - 20.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Rüsten, herrichten und kochen von Speisen .
Hinweis:
Schwarze Hose und schwarze, bequeme Schuhe selber mitbringen.

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2022
1 im 2023