Finde interessante Schnupperplätze

Gasthof Kreuz Egerkingen AG

Gasthof Kreuz Egerkingen AG
Oltnerstrasse 11
4622 Egerkingen

Website
Koch/Köchin EFZ
Köche und Köchinnen arbeiten in der Küche von Gastronomiebetrieben. Sie nehmen Lebensmittel entgegen, bereiten warme und kalte Speisen zu und richten sie dekorativ an. Ausserdem sorgen sie für einen reibungslosen Arbeitsablauf zwischen dem Küchen- und Servicepersonal.
Ansprechsperson:
Ulrike Többen

062 398 03 33
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
14.00 - 17.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
- Informationen von Koch- und Serviceausbildnern über den Beruf, den Alltag und die Vorteil des Berufs
- Lernende vom Betrieb stehen für Fragen und Rückfragen zur Verfügung.
- Rundgang durch den Betrieb
- Kleiner Workshop zum "reinschnuppern"
Hinweis:
Der Kurs findet nach dem Mittagsservice statt und endet vor dem Abendservice.
Kleine Zwischenverpflegung ist eingeplant, keine vollwertige Mahlzeit.
https://www.hotelgastrounion.ch/de/hgu/lernende/

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2019
2 im 2020
Restaurantfachmann/-frau EFZ
Restaurantfachleute kümmern sich um die Gäste in Hotels und Restaurants. Sie beraten diese bei der Auswahl von Speisen und Getränken und servieren ihnen das Gewünschte. Ausserdem dekorieren sie Tische, kassieren Beträge und sie bestellen, kontrollieren und lagern Waren.
Ansprechsperson:
Ulrike Többen

062 398 03 33
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
14.00 - 17.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
- Informationen von Koch- und Serviceausbildnern über den Beruf, den Alltag und die Vorteil des Berufs
- Lernende vom Betrieb stehen für Fragen und Rückfragen zur Verfügung.
- Rundgang durch den Betrieb
- Kleiner Workshop zum "reinschnuppern"
Hinweis:
Der Kurs findet nach dem Mittagsservice statt und endet vor dem Abendservice.
Kleine Zwischenverpflegung ist eingeplant, keine vollwertige Mahlzeit.
https://www.hotelgastrounion.ch/de/hgu/lernende/

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2020