Finde interessante Schnupperplätze

Feinbäckerei Studer

Feinbäckerei Studer
Hauptgasse 83
4500 Solothurn

Website
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
Bäcker/innen-Konditor/innen-Confiseur/innen EFZ arbeiten in gewerblichen Klein- und Mittelbetrieben oder in industriellen Produktionsunternehmen. Sie stellen Backwaren, Schokolade- sowie Patisserie-Kreationen her.
Ansprechsperson:
Yves Studer

032 623 31 26
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
6.00 - ca. 12.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Einblick in die Vielfalt unseres kreativen Berufes.
Hinweis:
Bitte Hintereingang benutzen gleich ausserhalb des Baseltors neben dem Geschäftsauto. Bei Unklarheiten Informieren sie sich Telefonisch bei uns.
Detailhandelsfachmann/-frau EFZ Bäckerei/Konditorei/Confiserie
Detailhandelsfachleute Bäckerei/Konditorei/Confiserie beraten und bedienen die Kundschaft. Sie verkaufen Brot und Gebäck sowie Konditorei- und Confiserieprodukte. Das Sortiment präsentieren sie ansprechend in Regalen und stellen es im Schaufenster aus.
Ansprechsperson:
Yves Studer

032 623 31 26
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
08.00 - 12.00 Uhr / 13.30 - 18.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Einblick in die Vielfalt unseres kreativen Berufes.
Hinweis:
Mittagspause:
Es befindet sich ein Restaurant in nächster Nähe.

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2020