Finde interessante Schnupperplätze

Bell Schweiz AG

Bell Schweiz AG
Dünnernstrasse 31
4702 Oensingen

Website
Fleischfachmann/-frau EFZ
Fleischfachleute gewinnen und verarbeiten Fleisch. Sie kennen die verschiedenen Schnittarten und Arbeitstechniken und setzen Rohstoffe fachkundig ein. Im Verkaufsgeschäft präsentieren sie die Fleischprodukte und beraten die Kundschaft.
Ansprechsperson:
Nadine Beierlein

079 343 85 99
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
08.00 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
- 8:00 Uhr Frühstück und Präsentation
- 8.30 - 9.00 Uhr Umkleiden

Beginn es Parkours:
- 09.00 - 10.00 Uhr Fleischfachmann
- 10.00 - 11.00 Uhr Lebensmitteltechnologen
- 11.00 - 12.00 Uhr Logistiker
- 12.00 - 13.00 Uhr Mittagspause
- 13.00 - 14.00 Uhr Produktionsmechaniker
- 14.00 - 15.00 Uhr Betriebsrundgang
- 15.00 - 15.30 Uhr Umkleiden und Ende
Hinweis:
Mittagspause:
- Wir haben eine Kantine
- Wir haben einen Aufenthaltsraum mit Mikrowelle

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2021
7 im 2022
9 im 2023
Lebensmitteltechnologe/-login EFZ
Lebensmitteltechnologen und -technologinnen EFZ arbeiten in der Lebensmittelindustrie und verarbeiten Rohstoffe zu Lebensmitteln oder Getränken. Sie steuern und überwachen die Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen und führen Laboranalysen zur Qualitätssicherung durch.
Ansprechsperson:
Nadine Beierlein
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
08.00 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
- 8:00 Uhr Frühstück und Präsentation
- 8.30 - 9.00 Uhr Umkleiden

Beginn es Parkours:
- 09.00 - 10.00 Uhr Fleischfachmann
- 10.00 - 11.00 Uhr Lebensmitteltechnologen
- 11.00 - 12.00 Uhr Logistiker
- 12.00 - 13.00 Uhr Mittagspause
- 13.00 - 14.00 Uhr Produktionsmechaniker
- 14.00 - 15.00 Uhr Betriebsrundgang
- 15.00 - 15.30 Uhr Umkleiden und Ende
Hinweis:
Mittagspause:
- Wir haben eine Kantine
- Wir haben einen Aufenthaltsraum mit Mikrowelle

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2021
7 im 2022
9 im 2023
Logistiker/in EFZ
Logistiker/innen EFZ transportieren, lagern und verteilen Güter. Sie arbeiten einerseits in Lagern von Dienstleistungs-, Handels- oder Produktionsbetrieben und andererseits in Brief- und Paketzentren, in der Postzustellung, in Güterverteilzentren oder an Bahnhöfen und Terminals.
Ansprechsperson:
Nadine Beierlein

079 343 85 99
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
08.00 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
- 8:00 Uhr Frühstück und Präsentation
- 8.30 - 9.00 Uhr Umkleiden

Beginn es Parkours:
- 09.00 - 10.00 Uhr Fleischfachmann
- 10.00 - 11.00 Uhr Lebensmitteltechnologen
- 11.00 - 12.00 Uhr Logistiker
- 12.00 - 13.00 Uhr Mittagspause
- 13.00 - 14.00 Uhr Produktionsmechaniker
- 14.00 - 15.00 Uhr Betriebsrundgang
- 15.00 - 15.30 Uhr Umkleiden und Ende
Hinweis:
Mittagspause:
- Wir haben eine Kantine
- Wir haben einen Aufenthaltsraum mit Mikrowelle

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2021
7 im 2022
9 im 2023
Produktionsmechaniker/in EFZ
Produktionsmechaniker und Produktionsmechanikerinnen fertigen und bearbeiten Bauteile aus Metall und Kunststoff. Sie setzen Teile zu Baugruppen zusammen und warten Geräte, Apparate und Maschinen.
Ansprechsperson:
Nadine Beierlein

079 343 85 99
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
08.00 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
- 8:00 Uhr Frühstück und Präsentation
- 8.30 - 9.00 Uhr Umkleiden

Beginn es Parkours:
- 09.00 - 10.00 Uhr Fleischfachmann
- 10.00 - 11.00 Uhr Lebensmitteltechnologen
- 11.00 - 12.00 Uhr Logistiker
- 12.00 - 13.00 Uhr Mittagspause
- 13.00 - 14.00 Uhr Produktionsmechaniker
- 14.00 - 15.00 Uhr Betriebsrundgang
- 15.00 - 15.30 Uhr Umkleiden und Ende
Hinweis:
Mittagspause:
- Wir haben eine Kantine
- Wir haben einen Aufenthaltsraum mit Mikrowelle

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2021
7 im 2022
9 im 2023