Finde interessante Schnupperplätze

Bell Schweiz AG

Bell Schweiz AG
Dünnernstrasse 31
4702 Oensingen

Website
Fleischfachmann/-frau EFZ
Fleischfachleute gewinnen und verarbeiten Fleisch. Sie kennen die verschiedenen Schnittarten und Arbeitstechniken und setzen Rohstoffe fachkundig ein. Im Verkaufsgeschäft präsentieren sie die Fleischprodukte und beraten die Kundschaft.
Ansprechsperson:
Sybille Walpert

058 326 54 17
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
08.00 - 12.00 Uhr / 13.00 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Um 08.00 Uhr werden alle gemeinsam empfangen und die Firma wird vorgestellt (PowerPoint-Präsentation). Ca. um 08.45 Uhr verteilen sich die Schüler in die verschiedenen Abteilungen. Von 12.00 - 13.00 Uhr ist ein gemeinsames Mittagessen geplant.

Am Nachmittag sind die Schüler nochmals mit den jeweiligen Berufsbildner/innen unterwegs.
Hinweis:
In unserem Betrieb ist es zwischen 4 und 6 Grad. Die Schüler/innen sollen sich bitte genügend warm anziehen (inkl. gutem Schuhwerk). Ausserdem müssen sie damit umgehen können, dass wir ein Fleischverarbeitendes Unternehmen sind (Blut, Geruch usw.).

Mittagspause:
Das Mittagessen wird zur Verfügung gestellt. Wir haben eine Kantine.

Anzahl freie Lehrstellen:
2 im 2020
Lebensmitteltechnologe/-login EFZ
Lebensmitteltechnologen und -technologinnen EFZ arbeiten in der Lebensmittelindustrie und verarbeiten Rohstoffe zu Lebensmitteln oder Getränken. Sie steuern und überwachen die Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen und führen Laboranalysen zur Qualitätssicherung durch.
Ansprechsperson:
Sybille Walpert

058 326 54 17
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
08.00 - 12.00 Uhr / 13.00 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Um 08.00 Uhr werden alle gemeinsam empfangen und die Firma wird vorgestellt (PowerPoint-Präsentation). Ca. um 08.45 Uhr verteilen sich die Schüler in die verschiedenen Abteilungen. Von 12.00 - 13.00 Uhr ist ein gemeinsames Mittagessen geplant.

Am Nachmittag sind die Schüler nochmals mit den jeweiligen Berufsbildner/innen unterwegs.
Hinweis:
In unserem Betrieb ist es zwischen 4 und 6 Grad. Die Schüler/innen sollen sich bitte genügend warm anziehen (inkl. gutem Schuhwerk). Ausserdem müssen sie damit umgehen können, dass wir ein Fleischverarbeitendes Unternehmen sind (Blut, Geruch usw.).

Mittagspause:
Das Mittagessen wird zur Verfügung gestellt. Wir haben eine Kantine.

Anzahl freie Lehrstellen:
2 im 2020
Logistiker/in EFZ
Logistiker/innen EFZ transportieren, lagern und verteilen Güter und Waren. Sie arbeiten in Brief- und Paketzentren, in der Postzustellung, auf Bahnhöfen und in Lagern von Industrie-, Handels- und Produktionsbetrieben.
Ansprechsperson:
Sybille Walpert

058 326 54 17
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
08.00 - 12.00 Uhr / 13.00 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Um 08.00 Uhr werden alle gemeinsam empfangen und die Firma wird vorgestellt (PowerPoint-Präsentation). Ca. um 08.45 Uhr verteilen sich die Schüler in die verschiedenen Abteilungen. Von 12.00 - 13.00 Uhr ist ein gemeinsames Mittagessen geplant.

Am Nachmittag sind die Schüler nochmals mit den jeweiligen Berufsbildner/innen unterwegs.
Hinweis:
In unserem Betrieb ist es zwischen 4 und 6 Grad. Die Schüler/innen sollen sich bitte genügend warm anziehen (inkl. gutem Schuhwerk). Ausserdem müssen sie damit umgehen können, dass wir ein Fleischverarbeitendes Unternehmen sind (Blut, Geruch usw.).

Mittagspause:
Das Mittagessen wird zur Verfügung gestellt. Wir haben eine Kantine.

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2020