Finde interessante Schnupperplätze

Back-Caffee AG

Back-Caffee AG
Archstrasse 42
2540 Grenchen

Website
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
Bäcker/innen-Konditor/innen-Confiseur/innen EFZ arbeiten in gewerblichen Klein- und Mittelbetrieben oder in industriellen Produktionsunternehmen. Sie stellen Backwaren, Schokolade- sowie Patisserie-Kreationen her.
Ansprechsperson:
Jürg Jaeggi

079 366 24 24
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
05.00 bis 13.30 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Als Bäckerei-Konditorei sind wir früh unterwegs. Wir sind froh, wenn Ihr um 05.00 Uhr da sind. Wir werden eine Pause einlegen, wo Ihr unsere Gäste sind und ein Znüni offeriert wird.

Um 13.30 Uhr ist unser Tag zu Ende. Jeder Teilnehmer darf eine eigene Torte und einen Zopf herstellen und mit nach Hause nehmen. Bitte saubere Kleidung, Haare zusammen gebunden (wenn Sie lang sind), gute Schuhe (beispielsweise Turnschuhe). Für den Detailhandel bitte schwarze Hosen. Hygiene und gepflegtes Erscheinen freut uns. Wir verarbeiten Lebensmittel und Sauberkeit hat höchste Priorität.
Hinweis:
Wir freuen uns, Euch in unserer Backstube und in unserm Laden begrüssen zu dürfen. Unsere Berufe haben Zukunft. Qualifizierte, persönliche Beratung und hochstehende, frische Produkte sind ein Bedürfnis und werden es auch bleiben.

Mittagspause:
Wir haben eine Kantine.

Anzahl freie Lehrstellen:
2 im 2021
2 im 2022
2 im 2023
Detailhandelsfachmann/-frau EFZ Bäckerei/Konditorei/Confiserie
Detailhandelsfachleute Bäckerei/Konditorei/Confiserie beraten und bedienen die Kundschaft. Sie verkaufen Brot und Gebäck sowie Konditorei- und Confiserieprodukte. Das Sortiment präsentieren sie ansprechend in Regalen und stellen es
im Schaufenster aus.
Ansprechsperson:
Jürg Jaeggi
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
05.00 bis 13:30 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Als Bäckerei-Konditorei sind wir früh unterwegs. Wir sind froh, wenn Ihr um 05.00 Uhr da sind. Wir werden eine Pause einlegen, wo Ihr unsere Gäste sind und ein Znüni offeriert wird.

Um 13.30 Uhr ist unser Tag zu Ende. Jeder Teilnehmer darf eine eigene Torte und einen Zopf herstellen und mit nach Hause nehmen. Bitte saubere Kleidung, Haare zusammen gebunden (wenn Sie lang sind), gute Schuhe (beispielsweise Turnschuhe). Für den Detailhandel bitte schwarze Hosen. Hygiene und gepflegtes Erscheinen freut uns. Wir verarbeiten Lebensmittel und Sauberkeit hat höchste Priorität.
Hinweis:
Wir freuen uns, Euch in unserer Backstube und in unserm Laden begrüssen zu dürfen. Unsere Berufe haben Zukunft. Qualifizierte, persönliche Beratung und hochstehende, frische Produkte sind ein Bedürfnis und werden es auch bleiben.

Mittagspause:
Wir haben eine Kantine.

Anzahl freie Lehrstellen:
2 im 2021
2 im 2022
2 im 2023