Finde interessante Arbeitgeber

La Couronne Hotel Restaurant

La Couronne Hotel Restaurant
Hauptgasse 64
4500 Solothurn

Website
Hotelfachmann/-frau EFZ
Hotelfachleute übernehmen vielseitige Aufgaben in Hotels: Sie halten Gästezimmer und Aufenthaltsräume sauber und arbeiten in der Wäscheversorgung. Beim Frühstück und bei Banketten betreuen sie die Gäste und an der Réception unterstützen sie die Mitarbeitenden.
Ansprechsperson:
Roman Oschwald

032 625 10 10
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
10.00 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr zeigen wir Ihnen den Hotelalltag bei uns inkl. Mittagessen.
Hinweis:
Mittagspause:
Wir haben eine Kantine.

Anzahl freie Lehrstellen:
2 im 2018
4 im 2019
Hotel-Kommunikationsfachmann/-frau EFZ
Hotel-Kommunikationsfachleute arbeiten an der Réception und sind für die Gästebetreuung verantwortlich. Sie kennen die Abläufe in den verschiedenen Bereichen eines Hotels und können bei Bedarf in allen Abteilungen mithelfen. Im Backof-fice übernehmen sie Marketing- und Kommunikationsaufgaben.
Ansprechsperson:
Roman Oschwald

032 625 10 10
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
10.00 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr zeigen wir Ihnen den Hotelalltag bei uns inkl. Mittagessen.
Hinweis:
Mittagspause:
Wir haben eine Kantine.

Anzahl freie Lehrstellen:
2 im 2018
4 im 2019
Koch/Köchin EFZ
Köche und Köchinnen arbeiten in der Küche von Gastronomiebetrieben. Sie nehmen Lebensmittel entgegen, bereiten warme und kalte Speisen zu und richten sie dekorativ an. Ausserdem sorgen sie für einen reibungslosen Arbeitsablauf zwischen dem Küchen- und Servicepersonal.
Ansprechsperson:
Roman Oschwald

032 625 10 10
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
10.00 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr zeigen wir Ihnen den Hotelalltag bei uns inkl. Mittagessen.
Hinweis:
Mittagspause:
Wir haben eine Kantine.

Anzahl freie Lehrstellen:
2 im 2018
4 im 2019
Restaurationsfachmann/-frau EFZ
Restaurationsfachleute betreuen die Gäste in Hotels und Restaurants. Sie beraten diese bei der Auswahl von Speisen und Getränken und servieren ihnen das Gewünschte. Ausserdem dekorieren sie Tische, kassieren Beträge und bestellen und lagern Waren.
Ansprechsperson:
Roman Oschwald

032 625 10 10
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
10.00 - 16.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr zeigen wir Ihnen den Hotelalltag bei uns inkl. Mittagessen.
Hinweis:
Mittagspause:
Wir haben eine Kantine.

Anzahl freie Lehrstellen:
2 im 2018
4 im 2019