Finde interessante Arbeitgeber

Feinbäckerei Studer

Feinbäckerei Studer
Hauptgasse 83
4500 Solothurn

Website
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
Bäcker/innen-Konditor/innen-Confiseur/innen EFZ arbeiten in gewerblichen Klein- und Mittelbetrieben oder in industriellen Produktionsunternehmen. Sie stellen Backwaren, Schokolade- sowie Patisserie-Kreationen her.
Ansprechsperson:
Yves Studer

032 623 31 26
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
06.00 bis ca. 12.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Den spannenden und abwechslungreichen Tag eines Bäcker-Konditor erleben.
Hinweis:
Bitte Hintereingang benutzen.

Anzahl freie Lehrstellen:
1 im 2018
1 im 2019
Detailhandelsfachmann/-frau EFZ
Detailhandelsfachleute arbeiten im Verkauf. Sie beraten und bedienen die Kundschaft im Verkaufsgeschäft oder sind zu-ständig für Präsentation, Einkauf, Lager und Bewirtschaftung der Waren.
Ansprechsperson:
Yves Studer

032 623 31 26
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
08.00 - 12.00 Uhr / 14.00 - 18.00 Uhr
Eckpunkte des Tages:
Ein Interessanter und abwechslungsreicher Tag im Verkauf.
Hinweis:
Mittagspause:
Es befindet sich ein Restaurant in nächster Nähe.