Finde interessante Arbeitgeber

Back-Caffee AG

Back-Caffee AG
Archstrasse 42
2540 Grenchen

Website
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
Bäcker/innen-Konditor/innen-Confiseur/innen EFZ arbeiten in Kleinbetrieben oder in grossen Produktionsunternehmen. Sie stellen Backwaren, Schokolade- sowie Patisserie-Kreationen her. Sie bestellen die Rohstoffe, messen die Zutaten ab, verarbeiten diese und reinigen die verwendeten Geräte.
Ansprechsperson:
Jürg Jaeggi

079 366 24 24
Es sind bereits alle Schnupperplätze AUSGEBUCHT.
Arbeitszeiten:
05.00 - 13.30 Uhr
Eckpunkte des Tages:
05.00 Uhr Beginn. Mithilfe in der Bäckerei

08.00 Uhr Pause

08.30 Uhr Mithilfe in der Konditorei, Du stellst Deine eigene Torte her

11.00 Uhr Mithilfe / Demonstration Confiserie, Pralinenherstellung

12.30 Uhr allgemeine Reinigungsarbeiten (gehören zum Beruf)

13.30 Uhr Ende
Hinweis:
Ein Znüni und Getränke für zwischendurch werden offeriert.

Bitte saubere Kleidung (Hygieneberuf).

Bitte geschlossene Schuhe, beispielsweise Turnschuhe (Arbeitssicherheit).

Aktives Mitarbeiten erwünscht, so profitierst Du am meisten von diesem Tag.


Anzahl freie Lehrstellen:
2 im 2018
2 im 2019